https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
226

Юрия Римера сменил Александр Карпушкин

Самара, 26 апреля – АиФ-Самара. Как сообщает управление информации и аналитики администрации Самары, глава города Дмитрий Азаров подписал указ о назначении на пост первого вице-мэра города Александра Карпушкина. Таким образом, нашедшему новую работу Юрию Римеру очень быстро нашли замену

Карпушкин работает в администрации Самары также как и Ример, с осени 2010 года. До сегодняшнего дня он занимал должность руководителя департамента экономического развития города. Сейчас обязанности главы этого ведомства исполняет Дмитрий Колмыков.

Напомним, что 25 апреля первый вице-мэр Самары Юрий Ример покинул свой пост и перешел на новое место работы. Где теперь будет трудиться бывший чиновник – пока не известно. Глава города Дмитрий Азаров наградил Римера почетной грамотой 3-й степени «За многолетний безупречный труд на благо города». «Я надеюсь, что с вашим переходом на новую работу наше сотрудничество не прекратится, и по многим вопросам, например, в работе над Стратегией развития Самары вы выступите уже экспертом. Юрий Мирович, я хочу вас искренне поблагодарить за совместную работу и пожелать здоровья, успехов и благополучия», - заявил мэрСамары.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах