246

Рейтинг Николая Меркушкина среди глав регионов упал на 12 строчек вниз

Самара, 17 апреля – АиФ-Самара. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин в мартовском медиарейтинге компании «Медиалогия» среди глав ПФО занял 4 позицию. Таким образом, глава региона сохранил свои позиции в данном рейтинге (по итогам февраля он занимал в нем то же место).

Однако в общем рейтинге глав регионов губернатор переместился на 12 строчек вниз и занял 30 место.

Интересно, что в Медиа-рейтинге глав субъектов Приволжского федерального округа по итогам 2012 года губернатор Самарской области Николай Меркушкин оказался лидером. А в общем списке глав регионов России он занял 8 строчку.

По итогам сентября Меркушкин занял 11-е место в рейтинге информационной открытости глав субъектов РФ. Здесь анализ проводится на основе коэффициента информационной открытости. Также по итогам сентября губернатор упрочил показатели в рейтинге «Лучшие лоббисты России», опубликованном 17 октября «Независимой газетой».

В категории «Лоббисты - региональные лидеры» глава региона занял 11-е место и вышел на уровень «сильная эффективность». По данным за ноябрь Николай Меркушкин впервые вошел в пятерку влиятельных глав регионов России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах