Примерное время чтения: 1 минута
94

Министр труда Самарской области Олег Фурсов укрепился четырьмя замами

Самара, 12 марта – АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, министр труда, занятости и миграционной политики региона Олег Фурсов получил четверых заместителей. Глава региона подписал документ о соответствующем назначении.

На должность замминистра – руководителя департамента занятости, миграционной политики и социальных выплат назначен Николай Зверев. Еще одним замом – руководителем департамента стратегического развития, информационных услуг и взаимодействия с гражданским обществом стала Ирина Никишина, замминистра – руководителем департамента трудовых отношений назначена Светлана Симакова и заместителем министра – руководителем департамента государственной службы и административно-правовых отношений министерства стал Станислав Тимреч.

Министерство труда и миграционной политики было создано в Самарской области еще в мае 2012 года, вскоре после назначения на должность губернатора Николая Меркушкина. Олег Фурсов ранее возглавлял областной департамент труда и занятости. Создавая министерство, Меркушкин отметил, что в решении этого вопроса он будет консультироваться с профсоюзным активом области. Кроме того, губернатор подчеркнул, что в своей дальнейшей работе всегда будет опираться на мнение представителей трудовых коллективов и проводить с ними регулярные встречи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах