Примерное время чтения: 2 минуты
46

Англичанка поможет Самарскому Правительству взыскать долг с Березовского

Самара, 20 ноября - АиФ-Самара. В начале 2012 года имущество Березовского на 109 млн руб. было продано в Самарском регионе в пользу кредиторов. В июле этого года на счет областного бюджета поступили 74,2 млн рублей. Однако бывший российский бизнесмен задолжал Самарской области ещё 989 млн рублей.

Для того, чтобы вернуть средства обратно в регион был проведен конкурс на оказание юридических услуг для департамента управления делами Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области с ценой государственного контракта 400 000,00 (четыреста тысяч) фунтов стерлингов или 20 млн рублей.

В пятницу, 16 ноября, Главным управлением организации торгов Самарской области были подведены итоги открытого конкурса, победителем которого была признана Пинсент Мейсонс ЛЛП (Великобритания). В скором времени с победителем будет заключен контракт, на основании которого данная компания сможет представлять интересы Правительства Самарской области в Высоком суде Лондона по взысканию с Бориса Березовского и Юлия Дубова задолженности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах