159

Клявлинский НПЗ задолжал работникам 5 млн рублей

Самара, 3 сентября – АиФ-Самара. В отделе судебных приставов Клявлинского района Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области возбуждено исполнительное производство в отношении должника ЗАО «Клявлинский нефтеперерабатывающий завод» в пользу работников на общую сумму более 5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Оказалось, что конкурсному управляющему организации-должника было вручено предупреждение по ст. 315 УК РФ(неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), выставлено требование о предоставлении ряда документов, проведена работа с дебиторами организации.

Кроме того, судебным приставом-исполнителем в кредитное учреждение было направлено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на его расчетных счетах.

В результате принятых мер с расчетных счетов были списаны денежные средства на общую сумму более 1 миллиона рублей. Поступившие на депозитный счет отдела судебных приставов денежные средства перечислены в качестве долга по заработной плате в пользу взыскателей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах