https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
23

Азаров назначил главу департамента потребительского рынка и услуг

Самара, 11 сентября - АиФ-Самара. Глава Самары Дмитрий Азаров назначил нового руководителя департамента потребительского рынка и услуг, сообщает управление информации и аналитики горадминистрации.

Пост достался бывшему первому заместителю мэра Тольятти Вадиму Кирпичникову. Накануне глава города представил его коллективу департамента.

Напомним, что ранее эту должность занимал Владимир Моргунов. Он покинул ее в июле 2012 года, когда был приглашен на работу в федеральное правительство.

Вадим Кирпичников родился в 1973 году в Тольятти, окончил Тольяттинский политехнический институт по специальности «инженер-электромеханик». С 1994 года он трудился на предприятии АО «Автоваз», в 2006 году - занимал должность директора центра планирования и контроля службы вице-президента по производству.

В 2005 году Кирпичников прошел двухгодичное обучение в Высшей коммерческой школе при Минэкономразвития РФ (г. Москва), получив второе высшее образование по специальности - «Финансы и менеджмент» (диплом МВА). В 2008 году он был назначен на пост заместителя мэра по экономике и финансам мэрии Тольятти, а с 2009 года - занимал должность первого заместителя мэра Тольятти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах