16

Саботажников в Киргизии обещали строго наказать

Напомним, что в Киргизии 7 апреля бунтовщики заняли Дом правительства Киргизии и власть в результате погромов перешла к Временному правительству.

Президент страны Курманбек Бакиев 16 апреля покинул страну и вынужден был написать заявление о сложении с себя полномочий главы государства.

Временное правительство взяло на себя функции президента, правительства и парламента.

- До меня доходит информация о том, что вы своими действиями саботируете усилия временного правительства по нормализации обстановки и действуете в интересах семьи Бакиевых, встречаясь с ними в приватной обстановке и получая от них соответствующие инструкции и денежные средства, - сказал заместитель председателя временного правительства Киргизии Бекназаров.

Он подчеркнул, что как бы сторонники Бакиева ни скрывали свои контакты, доподлинно известно когда, где и с кем они встречались.

- Хотел бы вас предупредить, что если ваши последующие действия не изменятся, то в отношении вас будут приняты конкретные и исчерпывающие меры, - отметил он в обращении к саботажникам.

Бекназаров также сказал, что не оставляются попытки отдельных лиц по внесению раскола между членами временного правительства.

По его данным, определенные лица, используя сознательно искаженную информацию, передергивание фактов и так далее, пытаются в корыстных целях дискредитировать отдельных членов временного правительства.

оосбо подчёркивается, что никакая деструктивная работа оп расколу Временного правительства Киргизии не пройдёт. Успеха этому не видать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах