19

Жириновский предлагает поработать со спортсменами и они сразу победят

Российские спортсмены, как известно, показали невысокие результаты на прошедшей в Ванкувере Олимпиаде. Жириновский предлагает свою помощь в психологической подготовке спортсменов к выступлениям, сообщает РИА Новости.

Причины невысоких результатов спортивной сборной России на Олимпиаде в Ванкувере лидер ЛДПР охарактеризовал как чисто биологические. «Другой часовой пояс - 11 часов.

Вот я у вас чувствую себя не важно сегодня, два часа всего разница. Я когда приезжал в Америку - 16 часов - все, спать хочется, ничего больше не хочется.

Поэтому, когда там были соревнования, здесь была ночь. Вот давайте вас ночью подымем - беги», - пояснил Жириновский. По его словам, еще одной причиной слабого выступления стало то, что страна перешла к другим принципам организации спорта: тренеры и спортсмены поехали работать за границу, поэтому в России осталось гораздо меньше профессионалов.

«Я Мутко сколько раз говорил: «Давайте я приду, с командой поработаю пять-десять минут», - добавил Жириновский. Впрочем, можно на олимпийские игры в Сочи направить сборную ЛДПР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах