https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
170

Самарский ЗАО «АКБ Газбанк» возглавил Максим Сойфер

Самара, 3 апреля – АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба ЗАО «АКБ «Газбанк», 2 апреля председателем правления кредитного учреждения назначен Максим Сойфер. Такое решение единогласно было принято на заседании совета директоров «Газбанка».

До этого кандидатура Сойфера прошла согласование в Главном Управлении Центробанка РФ по Самарской области. В этот же день он приступил к выполнению своих обязанностей.

Отметим, что Максим Сойфер работает в банковской сфере с 90-х годов. В 1993 году он закончил Самарский государственный аэрокосмический университет по специальности «Автоматизированные системы управления».

В 1995 году получил степень магистра делового администрирования МВА в университете Брэдли (США).

Трудовую деятельность начал в 1989 году в должности лаборанта Самарского государственного аэрокосмического университета. С 1995 года работал начальником отдела внешних заказов АООТ «Международная авиационная корпорация»; начальником кредитного отдела, заместителем управляющего, вице-президентом-управляющим СФ АКБ «Росэстбанк».

С 1999 года – Вице-Президент ООО КБ «Солидарность». С 2000 года – директор ЗАО КБ «Самарский кредит». В 2001 году приглашен в «Средневолжскую межрегиональную управляющую энергетическую компанию» на должность коммерческого директора.

С сентября 2005 года – управляющий ОАО «Самараэнерго». С сентября 2008 года - генеральный директор ОАО «Самараэнерго».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах