https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
43

Новое лицо «Сбербанк ОнЛ@йн»

Новая версия будет отличаться усовершенствованным интерфейсом. Пользователи интернет-банкинга (кроме уже привычных услуг) смогут открывать онлайн-вклады, просматривать состояние своих обезличенных металлических счетов, отправлять сообщения получателю перевода, оплачивать авиабилеты при заказе на сайте Аэрофлота или покупки в интернет-магазинах OZON.ru и Parter.ru.

В "Сбербанк ОнЛ@йн" можно будет зайти с помощью мобильных приложений iOS и Android. Также вскоре будет доступна графическая выписка по кредитам и депозита и удаленная регистрация в системе через Интернет без необходимости получать логин и пароль в банкомате.
Пользователи "Сбербанк ОнЛ@йн" по-прежнему смогут совершать операции по своим счетам, погашать кредиты, осуществлять переводы на счета и карты других клиентов Сбербанка и других банков, оплачивать услуги сотовой связи, ЖКХ, налоги и штрафы, и другие платежи. Также в системе можно проверять баланс бонусного счета "Спасибо от Сбербанка" и пользоваться сервисом персонального финансового планирования.
На новую версию "Сбербанк ОнЛ@йн" переведены все клиенты банка, заключившие универсальный договор банковского обслуживания. Для работы в системе необходимы подключенный мобильный банк, идентификатор и пароль доступа. Клиенты, не заключившие договор, будут иметь возможность пользоваться только старой версией "Сбербанк ОнЛ@йн" с ограниченной функциональностью. Новые же клиенты банка к системе будут подключаться автоматически.
«Мы отмечаем высокий интерес к Интернет-банкингу со стороны клиентов Поволжского банка. На сегодняшний день уже более 600 тыс. наших клиентов пользуются "Сбербанк ОнЛ@йн". В 2012 г. клиенты банка провели через систему свыше 10 млн.  платежных операций, и мы ожидаем, что в 2013 году эта цифра существенно увеличится», - отметил и.о. председателя Поволжского банка Владимир Ситнов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах