34

Тольяттинские рынки станут ярмарками

Самара, 19 февраля – АиФ-Самара. До конца года безработными могут более 10 тыс тольяттинцев, в том числе 300 пенсионеров. К таким последствиям приведет закрытие 7 продуктовых рынков, которые расположены в Автозаводском районе Тольятти. Торговые точки ликвидируют по причине изменений в федеральном законодательстве, в соответствии с которыми с 1 января 2013 года все розничные рынки должны находиться исключительно в капитальных зданиях и сооружениях.

Мэрия Тольятти уже отказала владельцу рынка на улице Автостроителей, 80 в продлении разрешения на торговлю. Также не продлили разрешения собственникам торговых рядов на улицах Революционной, 28 и 66, Юбилейной, 25, Тополиной, 46, а также на проспекте Степана Разина, 8 и 60 и бульваре Королева, 20 - собственник этих точек не предоставил необходимые документы.

Работающие на рынках предприниматели, а также некоторые местные жители выступили с инициативой сохранить рынки в форме ярмарок. По данным пресс-службы Самарской Губернской думы, областные парламентарии также рекомендовали исполнительной власти и собственникам рынков организовать совместную работу по подготовке соответствующих документов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах