https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
53

Поволжский банк: «Бизнес – это просто»

Столичные гости подробнее рассказали о том, как реализуется проект, какие уже есть успехи, и что его создатели планируют сделать в будущем. Прежде всего, состоялось награждение победителей конкурса по программе «Деловая среда». Дипломы им вручала директор управления продаж и продвижения ЗАО «Деловая среда» Марина Иванова и заместитель председателя Поволжского банка Владимир Ситнов.

Победителями стали 4 человека, первое место и грамоту за победу в конкурсе территориальных банков по программе «Деловая среда» получила клиентский менеджер из Самары Светлана Ильина. Второе место занял Андрей Юрин (Саратов), третье место завоевала Миляуша Валиулина (Ульяновск), также специальный приз получила Анна Вербина (Волгоград). На встрече присутствовали и другие клиентские менеджеры, которые планируют принять участие в проекте, а также члены пилотной группы по реализации проекта в Поволжском банке. «Сбербанк является инициатором «Деловой среды», и в этом есть его прогрессивность на данный момент. На программу правительства России по поддержке малого и микро бизнеса он откликнулся одним из первых посредством этого проекта, - отметила в приветственном слове Марина Иванова. - При этом Поволжский банк один из первых познакомился с программой «Деловая среда», и именно от него мы получили одни из самых выдающихся результатов в ее реализации».

Напомним, «Деловая среда» - это, прежде всего, комплекс сервисов для предпринимателей микро и малого бизнеса. Кроме того, этот проект поможет и начинающим бизнесменам разобраться в тонкостях законодательства, подскажет и даст множество советов и рекомендаций по различным вопросам, начиная оформлением компании и заканчивая стратегией успешного развития дела. Миссией проекта «Деловая среда», инициативу создания которого в 2010 году полностью поддержал Сбербанк, является развитие предпринимательства в России, а их общим девизом – «Бизнес – это просто». «Сегодня малый и средний бизнес ждет от банка высокотехнологичный сервис, простую и понятную форму работы. Наши продукты, такие, как «Бизнес-старт», «Бизнес-оборот» и многие другие, очень востребованы.

Об этом говорит стремительный рост кредитного портфеля Поволжского банка, который помимо прочего является еще и индикатором «здоровья» малого и среднего бизнеса в регионах, - отметил Владимир Ситнов. – Однако после нашего непосредственного общения с потенциальными клиентами мы понимаем, что все еще существует множество барьеров для развития своего дела, в частности, это недостаточная осведомленность. Также многие не чувствуют себя достаточно уверенно, чтобы стать предпринимателем. Именно поэтому проект «Деловая среда» - мощнейший инструмент развития и формирования потенциальных клиентов и всесторонней поддержки предпринимательства, как в регионах на территории функционирования Поволжского банке, так в стране в целом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах