Примерное время чтения: 2 минуты
33

Прибыль АвтоВАЗа сократилась вдвое

Самара, 24 октября АиФ-Самара. Таким образом, за прошедшие месяцы 2012 года чистая прибыль АвтоВАЗа составила 1,2 млрд. рублей, сообщает doroga63.ru. Может ли это грозить сокращением штата сотрудников, пока неизвестно. Дирекция завода надеется исправить ситуацию запуском производства новых моделей, об этом рассказал вице-президент по производству и техническому развитию АВТОВАЗа Юг Демаршелье.

Отечественный рынок пополнится сразу тремя новинками. Их выпуск планируется в ближайшие три года. Есть проект, который условно называется Lada B. Он нацелен на укрепление и без того сильных позиций, которые сейчас на рынке авто занимает «Приора». Тем не менее, новая серия автомобилей должна быть интересна и по цене, и в плане потребительских качеств.

Напомним, что до 1 декабря 2012 года можно купить Lada Kalina в кузове хэтчбек и универсал по сниженным ценам. Об этом ранее объявлял пресс-центр автозавода. Однако данная акция распространяется не на все машины, а только на ограниченное их количество.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах