Примерное время чтения: 2 минуты
129

Председатель ДОСААФ заявил о захвате имущества организации

Часть имущества Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) России в ряде регионов захвачена и незаконно используется для обогащения. Об этом, как передает РИА Новости, заявил сегодня председатель ДОСААФ генерал-полковник Сергей Маев. По его словам, это автомобильные школы в Сургуте и Тольятти, а также здания организации в подмосковных городах Чехов и Наро-Фоминск.

Маев пояснил, что имущество организации захватили бывшие руководители региональных подразделений ДОСААФ. При этом в ряде случаев они переписали его на третьих лиц, и на основе существующих ячеек общества "создавались новые подобные организации". В результате подобных действий комплекс имущества ДОСААФ за последние 20 лет уменьшился в 2,5 раза.

"Сейчас организация изымает здания у бывших руководителей региональных подразделений, которые, используя различные схемы, присвоили здания ДОСААФ в регионах. Кроме того, руководителей региональных подразделений лишили возможности использовать здания", - рассказал генерал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах