aif.ru counter
30

Хлеб тоже бывает поддельным!

Хлеб тоже надо уметь выбирать

Особенно если речь идёт о таком стратегическом продукте, как хлеб. Недавно стало известно, что поклонники хлеба «Новосемейкинский» теперь могут «нарваться» на подделку.

Если нечистые на руку предприниматели начинают подделывать хлеб, они тем самым признают высокое качество объекта своей пиратской деятельности. Однако такое своеобразное «признание» весьма огорчает генерального директора «ОРС-Серного завода» Сергея АНАНИЧЕВА – законного владельца новосемейкинской пекарни и хлебного бренда «Новосемейкинский».

- Не так давно мы стали получать информацию, что покупателям, спрашивающим в самарских и районных магазинах хлеб «Новосемейкинский», недобросовестные продавцы продают не наш хлеб, а продукцию неизвестных производителей, - сообщил Сергей Ананичев. – При этом поддельный хлеб тоже носит название «Новосемейкинский». Наши контрольные закупки в Самаре и Новосемейкино подтвердили эти факты. Нам стали поступать звонки от людей, которые спрашивают, почему у нашего хлеба стал не тот вкус. Когда же мы начинаем выяснять, в каком магазине его покупали, оказывается, что в эту торговую точку мы хлеб вообще не поставляем. Но помимо ущерба нашей репутации такие факты имеют и более серьёзные последствия – возможный вред здоровью потребителей. Ведь настоящий «Новосемейкинский» хлеб изготавливается на опаре, без каких бы то ни было добавок и с применением йодированной соли. Дозировку соли специально по нашему заказу разработали учёные института питания РАМН. Люди, кушая хлеб «Новосемейкинский» и зная о его свойствах восполнять дефицит йода в организме, отказываются от приёма дополнительных йодсодержащих препаратов. Получается, если покупатели будут есть поддельный хлеб, то со временем у них могут начаться проблемы со здоровьем! А это уже не шутки!

Чтобы не оказаться жертвой мошенников, Сергей Ананичев призвал всех поклонников хлеба «Новосемейкинский» узнавать о легальных точках его продажи по телефонам: (846) 22-58-932 и 8-927-296-91-37. По этим же номерам гендиректор «ОРС-Серного завода» предлагает звонить и владельцам торговых точек, желающим торговать настоящим хлебом из Новосемейкино. Мощности пекарни, которой в прошлом году исполнилось 57 лет, хватит на всех!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах