https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
62

Через «СбербанкОнЛ@йн» можно открыть обезличенный металлический счет

Самара, 6 марта - АиФ-Самара. На сегодняшний день в Поволжском банке 683 подразделения, куда можно обратиться для открытия обезличенного металлического счета (ОМС) и получить консультацию о данной услуге. Об этом сообщают в пресс-службе кредитного учреждения.

Обезличенный металлический счет (ОМС) – это счет, на котором отражается драгоценный металл в золоте, серебре, платине и палладии в граммах. Операции по открытию ОМС в «СбербанкОнЛ@йн» совершаются мгновенно в режиме реального времени. По словам специалистов Сбербанка, удобство этой услуги для клиентов состоит, прежде всего, в получении дохода и управлении своими средствами, не выходя из дома.

Возможность круглосуточно осуществлять операции купли-продажи драгоценного металла по курсу банка, установленному на момент совершения операции, позволит получить наибольший доход в момент роста стоимости драгоценного металла.

В помощь каждому клиенту на сайте Сбербанка в режиме реального времени размещена информация по котировкам металлов, динамике цен, доходность за определенный период (показывается изменение стоимости металла на ОМС за период).

Кроме того, открытие и ведение счета в «Сбербанк ОнЛ@йн» осуществляется бесплатно, а при покупке и продаже драгоценных металлов в обезличенном виде отсутствует НДС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах