Примерное время чтения: 2 минуты
95

Глава "АвтоВАЗа" обзавелся в Тольятти недвижимостью

Президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров приобрел недвижимость в Тольятти, сообщает Тольятти-Новости. Он купил яхт-клуб в зеленой зоне города площадью 2 га.

На территории комплекса расположены собственный пляж, береговое укрепление, маяк, жилой дом для охраны, эллинг, несколько хозяйственных построек, а также искусственный пруд. Однако главным его объектом является трехэтажный дом площадью 720 квадратных метров с эксклюзивным интерьером: наборный паркет, мраморные лестницы, лепные потолки, витражи ручной работы, мебель из натуральных материалов, дорогие картины. Предполагается, что Комаров купил этот комплекс за сумму от 90 до 120 миллионов рублей.

Директор по внешним связям "АвтоВАЗа" Игорь Буренков подтвердил, что глава завода приобрел загородный комплекс. Однако отметил, что эта покупка была совершена им как частным лицом и "АвтоВАЗ" к ней не имеет никакого отношения.

"Игорь Анатольевич уже более года искал недвижимость в Тольятти. Он проводит много времени в городе, к нему часто приезжает его семья, поэтому он был заинтересован в покупке дома. Комаров – состоятельный человек, и стал им еще до прихода на "АвтоВАЗ". Он может позволить себе покупку подобного рода", – рассказал Буренков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах