322

Более 5,5 тысяч клиентов Сбербанка оформили пакет услуг «Сбербанк Премьер»

Самара, 2 марта - АиФ-Самара. Этот пакет услуг Сбербанк впервые предложил клиентам Поволжья в июне 2014 года.

Оформив пакет «Сбербанк Премьер», клиенты получают доступ к комплексу продуктов и услуг на привлекательных условиях.   Так, в рамках пакета клиентам доступна специальная линейка с повышенными процентными ставками:

  • Вклад «Особый Пополняй» - вклад с возможностью пополнения. Процентная ставка до 12,50% в рублях, 6,30% в долларах, 6,10% в евро.
  • Вклад «Особый Управляй» - вклад с возможностью пополнения и частичного снятия без потери процентов. Процентная ставка до 12,20% в рублях, 6,25% в долларах, 6,05% в евро.

Клиенты с пакетом «Сбербанк Премьер» получают возможность бесплатно оформить до 5 премиальных дебетовых банковских карт Visa Platinum Премьер и World MasterCard Black Edition Премьер. Оформление карт возможно в рублях, долларах и евро; как для владельца пакета, так и его близких.
Держателям карт предоставляется широкий спектр привилегий, включая эксклюзивные предложения в торговых сетях, комплексную страховую защиту, в том числе страхование выезжающих за рубеж с максимальным покрытием 100 000 долларов США, круглосуточный консьерж-сервис. Во время путешествий с помощью карты Priority Pass клиенты могут бесплатно воспользоваться более чем 700 бизнес-залами крупнейших аэропортов мира.

Привилегии пакетного предложения также включают льготные курсы для операций с валютой и обезличенными металлическими счетами, скидки на сейфовые ячейки в размере 20%.
Обслуживание клиентов, подключивших пакет услуг, осуществляет персональный менеджер в специальных  зонах обслуживания «Сбербанк Премьер».  Сегодня в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» функционирует 180 выделенных зон Сбербанк Премьер.

«Клиенты Сбербанка в Самаре могут оценить все преимущества обслуживания в рамках пакета в специализированном Центре Премиального обслуживания «Сбербанк Премьер» на Ново-Вокзальной, 130, - отметил управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин. – Помимо традиционного обслуживания, для клиентов Центра регулярно проводятся деловые семинары и бизнес-завтраки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах