https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
105

Сбербанк в Самаре провел конференцию посвященную коммерческой ипотеки

Самара, 14 октября – АиФ-Самара. Площадкой для конференции стал Центр развития бизнеса Сбербанка по адресу ул. Революционная, 126. В мероприятии приняли участие руководитель Самарского направления малого бизнеса Сбербанка Денис Царьков, руководители Центров развития бизнеса Сбербанка, президент Поволжской Гильдии Риэлторов Ирина Семенюк, а также представители риэлторский компаний.

Участники конференции обсудили вопросы текущего состояния, тенденции и перспективы развития коммерческой ипотеки, целевое кредитование малого бизнеса на покупку коммерческой недвижимости. Особое внимание в программе конференции уделили реализации объектов недвижимости с использованием ипотечных продуктов ОАО «Сбербанк России».

Сбербанк предлагает ряд продуктов, направленных на приобретение коммерческой недвижимости в кредит. Например, кредит «Бизнес-недвижимость» позволяет получить финансирование на покупку коммерческой недвижимости на сумму от 150 тыс.руб. на срок до 10 лет с процентной ставкой от 14,40% в рублях. Для предпринимателей, которые занимаются исключительно выкупом недвижимости с целью сдачи её в аренду, Сбербанк предлагает программу «Бизнес-рента». Это программа долгосрочного кредитования разработанная специально для компаний, сумма годового оборота которых не превышает 400 млн руб. Кредит предоставляется на срок до 10 лет с процентной ставкой от  13,75%.

«Сегодня Сбербанк презентовал новую модель взаимодействия банка и партнеров. Можно сказать, что наступает «эра партнерских отношений», когда совместные усилия направлены на развитие бизнеса клиентов. Со своей стороны банк предоставляет не только коммерческую ипотеку, но и различные сопровождающие услуги: оценка недвижимости, страховое сопровождение. Уже завтра в Самаре состоится торжественное открытие точки МФЦ в Центре развития бизнеса Сбербанка. Благодаря этому у клиентов появится возможность получить полный спектр услуг, включающий консультации специалистов банка, партнеров, а также различные государственные и муниципальные услуги, в формате «единого окна», - отметил Денис Царьков.

«Мероприятие вызвало живой интерес у представителей риэлторских компаний. Кредитные продукты были четко и грамотно преподнесены и заинтересовали клиентов. В настоящее время мы думаем над тем, в какой форме наше дальнейшее сотрудничество будет наиболее эффективным и плодотворным. Для нас очень важно, что Сбербанк понимает, что между банком и клиентом сегодня есть профессиональный посредник – Риэлтор», - рассказала Ирина Семенюк.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах