Примерное время чтения: 2 минуты
263

Самарская компания обманула налоговую службу на 32,5 миллиона рублей

Самара,  2 июля — АиФ – Самара. Директор компании «ПСМ-Групп» предоставил в налоговую службу документы с заниженной стоимостью предоставляемых услуг.

Компания, занимающаяся техническим обслуживанием объектов и предоставляющая услуги  по грузовым городским перевозкам обвиняется в уклонение от уплаты налогов.

Следственный комитет провел проверку и предъявил обвинение директору  и бухгалтеру компании «ПСМ-Групп». Согласно полученным данным, за период с апреля 2008 года по декабрь 2009 года директор и бухгалтер предоставили в налоговую службу документы, в которых занижены данные о прибыли. Тем самым компания недоплатила налоговой службе 32 миллиона 500 тысяч рублей.

«Обвиняемые, действуя группой лиц по предварительному сговору, умышленно занизили сумму налогооблагаемого оборота общества посредством заключения фиктивных договоров аутсаффинга с другими организациями, предоставив в инспекцию налоговые декларации по налогам на добавленную стоимость и прибыль, с включенными заведомо ложными сведениями», - сообщается на сайте Следственного комитета Самарской области. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах