Примерное время чтения: 2 минуты
101

В Поволжском Сбербанке открыт первый синтетический депозит

Самара, 2 июня — АиФ-Самара. Клиенты Сбербанка получили возможность размещать средства на синтетических депозитах с начала 2014 году.  Синтетический депозит отличается от классического тем, что по нему происходит двойная конвертация валюты, сначала рубли конвертируются в доллары, а в конце срока происходит обратная конвертация. Продукт уникален тем, что позволяет получить повышенную доходность по сравнению с классическим депозитом.

«Мы стараемся двигаться в ногу со временем и предлагаем клиентам новые продукты и решения, действуя по принципу «Win-to-Win» - выигрывает и клиент, и банк» - подчеркнул управляющий Самарским отделением Константин Долонин. – В Тольятти, где формируется мощная площадка для развития бизнеса, повышенные ставки депозита привлекают внимание крупных компаний. Мы активно выстраиваем отношения с такими предприятиями, и надеемся, что бизнес по достоинству оценит и другие банковские продукты».

По вопросам размещения денежных средств в синтетическом депозите можно обращаться в отдел по обслуживанию на финансовых рынках Самарского отделения № 6991 по тел. (846) 278-83-80 или в Автозаводское управление г. Тольятти по тел. (8482) 956215.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах