113

Самый крупный рублевый бивалютный депозит привлечен в Тольятти

Пресс-служба ОАО «Сбербанк России» / Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»

Самара, 15 ноября – АиФ-Самара. В Тольятти Сбербанк реализовал самый крупный рублевый бивалютный депозит в Поволжском банке на сумму 150 млн. рублей и сроком размещения 11 дней.

Клиенты Сбербанка получили возможность размещать средства на бивалютных депозитах с лета 2013 года. Данный продукт привлекателен для компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность или имеющих свободные денежные средства и желающих получить дополнительный доход по ним. Бивалютный депозит – это вклад, в котором ставка депозита зависит от курса валюты размещения по отношению к альтернативной валюте на определенную дату, согласованную при заключении сделки. Продукт уникален тем, что клиент может получить повышенную доходность до 25% годовых (в валюте размещения).

«Бивалютный депозит – одно из востребованных предложений для корпоративных клиентов Сбербанка в Самарской области. В Тольятти, где формируется мощная площадка для развития бизнеса, высокие ставки депозита привлекают внимание крупнейших компаний. Мы активно выстраиваем отношения с такими предприятиями, и надеемся, что бизнес по достоинству оценит и другие банковские продукты», - отмечает управляющий Самарским отделением Константин Долонин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах