Примерное время чтения: 1 минута
92

Поволжский Сбербанк расширяет возможности оплаты бесконтактным способом

Пресс-служба ОАО «Сбербанк России» / Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»

Самара, 2 декабря – АиФ-Самара. В Самарской области Сбербанк установил новое оборудование по эквайрингу. Более двух десятков магазинов Х5 Retail Group в крупных торговых сетях переведено на новые терминалы, с помощью которых оплачивать покупки можно картами бесконтактным способом.

Новые терминалы дают возможность оплачивать покупки до тысячи рублей без ввода ПИН-кода и подписания чека – это сокращает время ожидания в очереди и позволяет совершить оплату за несколько секунд. Достаточно поднести карту к терминалу, и он спишет со счета сумму покупки. Бесконтактные технологии оплаты набирают популярность во всем мире. Это новый уровень прогресса, который становится доступен клиентам Сбербанка.

«Сбербанк и сеть магазинов Х5 Retail Group стремятся повышать уровень обслуживания клиентов. Новые терминалы, установленные в магазинах «Перекресток» и «Карусель» в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске и Сызрани, стали еще одним шагом на встречу клиентам. В перспективе – установка бесконтактных терминалов в крупнейшей сети детских магазинов в Самаре», - отметил управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин.

Сегодня в Самарской области более четырех тысяч торговых точек оборудованы терминалами Сбербанка, причем более половины из них установлено в Самаре.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах