91

Сбербанк и MasterCard представили продукты для зарплатных проектов

Самара, 28 – октября АиФ-Самара. На прошлой неделе Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» совместно с международной платежной системой MasterCard провели мероприятие для предприятий Самарской области. Участникам встречи была представлена линейка продуктов банковского сервиса, а также программы для зарплатных проектов.

Настоящий праздник с мастер-классами, выступлением звезд мирового рока и презентацией новых продуктов от лидеров финансовых услуг – Сбербанка и MasterCard подарил гостям вечера позитивные эмоции и новые знания в области управления финансами.

Участникам встречи рассказали о привилегиях для участников зарплатного проекта Сбербанка. В частности, о проекте «Банк на работе» - возможности получать банковские услуги через персонального менеджера банка на предприятии, а также о гибкой тарифной политике и льготных условиях кредитования. Также гостям рассказали о прогрессивных изменениях, которые в последнее время активно происходят в крупнейшей финансовой корпорации страны.

Представитель MasterCard Михаил Федосеев рассказал об инструментах для зарплатных проектов, которые были разработаны специально для российского рынка. «Открывая зарплатный проект на базе карт MasterCard, компания получает возможность не только пользоваться выгодными предложениями для своего бизнеса, но и заботиться о своих сотрудниках, ведь держатели карт получают ощутимые скидки и бонусы от партнеров программы «MasterCard Плюс», - сообщил он.

Председатель Поволжского банка Владимир Ситнов поблагодарил MasterCard за содействие в организации мероприятия и выразил уверенность в том, что сотрудничество Сбербанка с одним из лидеров глобальной платежной индустрии в первую очередь станет выгодным для клиентов, которые смогут получить еще больше преимуществ. «Участники зарплатного проекта Сбербанка уже пользуются особыми льготами и привилегиями, которые позволяют сделать их жизнь удобнее и приятнее. Количество клиентов постоянно увеличивается, только на территории Поволжского банка держателей зарплатных карт более двух миллионов. Это доказывает, что мы развиваемся в правильном направлении», - отметил Владимир Ситнов.

Более подробно о зарплатном проекте Сбербанка и о программах MasterCard можно узнать на официальных сайтах компаний: sberbank.ru и mastercard.com.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах