115

В Тольятти в результате бытовых травм пострадало двое детей

Самара, 17 апреля - АиФ-Самара. Малыши, на которых упали раковина и телевизор, были доставлены в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму.

В четверг, 16 апреля, в Тольятти буквально в течение трёх часов получили травмы головы двухлетний мальчик и годовалая девочка, сообщает Волга Ньюс.

Первый случай травмирования произошел в шестом часу вечера в одной из квартир Центрального района Тольятти с 2-годовалым мальчиком. При неясных обстоятельствах на малыша упала раковина. Прибывшая бригада «03» оказала мальчику первую медицинскую помощь на месте, после чего ребёнка доставили с подозрением на черепно-мозговую травму в больницу.

А около девяти часов вечера травму головы получила годовалая девочка. В квартире дома в Автозаводском районе на малышку упал телевизор. в результате чего она получила травму головы Для пострадавшей девочки также была вызвана скорая помощь. Медики после оказания необходимой помощи, увезли девочку с подозрением на черепно-мозговую травму в медицинское учреждение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах