912

5 самоубийств произошло в Самарской области за прошедшее воскресенье

Самара, 10 ноября - АиФ-Самара. В прошедшее воскресенье силовики зафиксировали всплеск суицидов среди жителей губернии - 5 человек свели счеты с жизнью.

Утром в Автозаводском районе Тольятти у дома по ул. Революционной был найден труп 53-летнего безработного мужчины, который выбросился из окна своей квартиры, расположенной на 8-м этаже. Предполагается, что на этот шаг его толкнуло тяжелое онкологическое заболевание. Вечером в том же районе города в гаражном боксе на ул. Офицерской было обнаружено тело 38-летнего самоубийцы. Причиной суицида могла стать затяжная депрессия, мужчина при жизни злоупотреблял алкогольными напитками.

Днем в Самаре, на ул. Солнечной в съемной квартире совершил самоубийство 42-летний безработный мужчина. По сведениям родных, он страдал депрессией.

В Кинель-Черкассах, на ул. Алферова на 83-м году жизни повесился пенсионер, который до этого много раз говорил знакомым, что больше не хочет жить.

Пятый случай суицида был зафиксирован в Чапаевске. Утром в квартире дома по ул. Короткой обнаружили тело 24-летнего повесившегося безработного молодого человека. По предварительной версии, причиной самоубийства стала депрессия.

По всем фактам назначены доследственные проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах