194

В Автограде с крыши 9-этажного дома упал молодой парень

Самара, 22 апреля - АиФ-Самара. 19 апреля в Тольятти на ул. Ленина у дома №23 обнаружили тело 19-летний юноши. Парень упал с крыши этого здания. В настоящее время следственный комитет проводит проверку по факту гибели парня. Силовики предполагают, что молодой человек сбросился с крыши сам.

Как пояснили СМИ в следственном отделении по Центральному району Тольятти, в настоящее время в связи со смертью юноши проводится проверка, выясняются обстоятельства его гибели, изучается его личность.

Напомним, что в июне 2012 года сразу трое мужчин в Самаре покончили с собой, выпрыгнув из окна. Так, 29-летний мужчина выпрыгнул с одного из верхних этажей дома №192, расположенного по улице Ташкентской.

Помощь работников «скорой» не понадобилась, они констатировали смерть пострадавшего. В тот же день 25-летний парень погиб, упав с одного из верхних этажей дома, расположенного по улице Ново-Вокзальной.

Тогда же неотложка выезжала на улицу Свободы – там возле одного из домов обнаружили труп 40-летнего мужчины. Как выяснилось позже, мужчина сам выбросился из окна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах