Примерное время чтения: 2 минуты
103

В Самарской области три человека повесились из-за развода

Самара, 9 ноября - АиФ-Самара. В среду, 7 ноября, в Тольятти 62-летний мужчина, злоупотреблявший спиртным, был найден в 10:20 в своей квартире на ул. Ворошилова. В 12:20 того же дня в доме на Южном шоссе обнаружили труп 35-летней рабочей АвтоВАЗа. Предполагается, что двое жителей Тольятти повесились из-за разводов со своими супругами.

В четверг вечером, 8 ноября, стало известно, что в одном из сел Нефтегорского района покончил жизнь самоубийством 29-летний полицейский. Он был служащим в одном из строевых подразделений УМВД РФ по Самаре. В ходе проведения осмотра было установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения в помещении летней кухни частного дома. Предсмертной записки обнаружено не было, сообщает сайт ГУ МВД по Самарской области.

Известно, что на момент происшествия мужчина находился в очередном отпуске. По предварительной информации, его семья находилась на грани развода. Устанавливаются причины произошедшего. По факту случившегося проводится проверка.

Еще два самоубийства были совершены в Самаре 7 ноября по неизвестным причинам. В 7:30 у дома на ул. Гастелло, 47 был обнаружен труп 32-летнего мужчины, выбросившегося с 9 этажа. В 12:30 найден повешенным в своей квартире 49-летний нигде не работавший Сергей Быстров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах