225

Избитому кавказцами парню сделали операцию

Самара, 7 августа – АиФ-Самара. Избитому в прошлую среду на улице Вольской парню в понедельник вставили в скулу титановые пластины. Операцию сделали в отделении челюстно-лицевой хирургии самарской больницы им. Калинина. Процедура длилась больше часа. Современная медицина позволила «собирать» и скрепить раздробленную лицевую кость.

Сейчас, по словам родственников Владимира, он чувствует себя нормально. Пациенту предстоит провести под наблюдением медиков еще около семи дней.

«Врачи сказали сыну, что первые три дня лицо будет опухать все сильнее, а затем опухоль спадет, - рассказала мама пострадавшего Елена Исмайлова. - Если осложнений не будет, то уже через неделю его выпишут. Возможно, останется след от шва, но это не самое страшное, что могло случиться».

Родители Владимира выразили глубочайшую признательность больнице имени Калинина, заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии Александру Ховрину и лечащему врачу Владимира Павлу Косолапову. «С нас не взяли ни копейки за сложнейшую и дорогостоящую операцию, все это время медики были доброжелательны и терпеливы. Не знаем, как нам их и благодарить!», - говорит Елена Исмайлова.

Напомним, что инцидент произошел в среду, 31 июля в Промышленном районе города, на улице Вольской двое мужчин кавказского происхождения нанесли увечья 22-летнему водителю вазовской легковушки Владимиру Исмайлову. Перед избиением кавказцы «подрезали» самарца на иномарке, а затем жестоко избили. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах