Примерное время чтения: 2 минуты
65

Неизвестный в маске похитил у пенсионеров 221 тысячу рублей

Самара, 18 июня – АиФ-Самара. 17 июня в селе Теплый Стан Елховского района Самарской области произошел криминальный инцидент. Неизвестный в маске отобрал у пенсионеров 221 тысячу рублей. Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, в настоящее время районная полиция ведет следствие по факту разбоя.

Как пояснили в ведомстве, ночью неизвестный в маске проник в дом пожилых супругов (85 и 84 года) и, угрожая им ножом, похитил деньги. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище».

Согласно данным МВД, подозреваемый ростом около 180 см, плотного телосложения.

Напомним, что 16 июня в Похвистнево у 66-летнего пенсионера похитили электрическую и ручную дрели, набор инструментов и вентилятор. Пострадавший обратился в дежурную часть сразу же после ограбления, полицейские осмотрели помещение, в котором была совершена кража, опросили очевидцев произошедшего.

Уже в течение двух часов правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 20-летний безработный житель Похвистневского района, ранее судимый за кражу. Имущество вернули пенсионеру.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах