58

В Тольятти друг задушил друга, делая ему «искусственное дыхание»

Cамара, 22 мая – АиФ-Самара. 21 мая СУ СК по Самарской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 32-летнего тольяттинца. Мужчину подозревают в удушении своего знакомого.

Трагедия произошла еще 17 апреля в 8.30 утра в Автограде на лестничной площадке дома № 34 на улице Революционной. Там обнаружили труп 36-летнего местного жителя.

Только 21 мая правоохранителям удалось выяснить, что его убил знакомый, который оказывал первую доврачебную помощь, делая искусственное дыхание. Об этом сообщает сайт издании «Pro Город» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Самарской области.

Согласно выводам медэкспертизы, смерть наступила в результате сдавливания органов шеи. Приятель погибшего старался спасти товарища, привести его в чувство дыханием «рот в рот». Однако не рассчитал силы, и удушил его.

Напомним, что еще в марте следственные органы Самары возбудили уголовное дело в отношении жителя города по факту «причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности». Трагедия произошла еще 3 декабря 2012 года около дома на улице Дзержинского. Именно там и был обнаружен труп 49-летнего жителя поселка Мехзавод.

Судебно-медицинское исследование показало, что скончался он от множественных переломов ребер. Полицейские установили, что телесные повреждения мужчине нанес его безработный знакомый. Он не «рассчитал» силы при оказании погибшему первой доврачебной помощи. В настоящее время подозреваемый отбывает наказание в колонии за незаконный оборот наркотиков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах