https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
49

В Самаре таксиста ранили из охотничьего ружья

Самара, 15 мая – АиФ-Самара. Как сообщают в ГУ МВД по Самарской области, сотрудники ведомства рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на 42-летнего водителя автомобиля Ford Focus.

Инцидент произошел в Самаре 15 мая. Когда водитель такси остановился и отошел от автомобиля, появились неизвестные и направили на него обрез охотничьего ружья.

Водителю удалось уехать, но когда машина тронулась, прогремел выстрел. В связи с этим таксист получил ранение левой руки. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. На поиски вооруженных преступников направили все силовые структуры, в том числе и авиационные подразделения.

Похожий случай произошел в Самаре 9 февраля Тогда на пересечении улиц Победы и Каховской мужчина попросил водителя довезти до поселка Петра-Дубрава. Водитель же занимался частным извозом на автомобиле ВАЗ-2106. Когда автомобиль двинулся, пассажир начал вести себя неадекватно.

Он указывал путь водителю под запрещающий знак. Однако водитель отказался выезжать на дорогу с односторонним движением. После этого преступник достал травматический пистолет и приказал остановиться. Владелец машины резко отреагировал на требования.

Он вытащил ключи из зажигания и выскочил из автомобиля. Тем не менее, злоумышленник выстрелил в него несколько раз, а затем скрылся. По факту нападения на водителя автомобиля возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Водителю пришлось обратиться в больницу. В результате конфликта он был ранен в плечо и руку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах