Примерное время чтения: 2 минуты
119

В Красноярском районе Самарской области горела Lada Priora

Самара, 2 апреля – АиФ-Самара. Как сообщают в областном управлении МЧС, 1 апреля в 7 часов утра в Красноярском районе Самарской области (село Светлое поле) произошло ЧП. Горел автомобиль Lada Priora.

К месту пожара прибыли 4 человека личного состава, 1 единица основной пожарной техники. Пожар был ликвидирован за несколько минут, специалистам удалось спасти автолюбителя, пострадавшего в огне.

Автомобиль получил серьезные повреждения. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются. Напомним, что похожий случай в Самарской области произошел 22 марта. В Автозаводском районе Тольятти горели два автомобиля - Toyota Camry и Lada Granta.

Оба авто имели номера самарского региона. На месте пожара работали восемь человек личного состава и две единицы основной пожарной техники. Возгорание было ликвидировано за 12 минут. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Всего за сутки в Самарской области зарегистрировано два пожара. На загорания пожарные подразделения выезжали 32 раза, на ложные вызовы - 16 раз. Автомобили в Самарской области горят достаточно часто.

Например, 8 февраля 2013 года пожарные 2 раза выезжали на тушение горящих автомобилей. В Октябрьском районе в третьем проезде возле дома №37 горел автомобиль ВАЗ-2110.

К месту пожара прибыли 5 человек и 1 единица пожарной техники. Еще два автомобиля сгорели среди ночи. В Кировском районе на ул. Георгия Димитрова возле дома №13 горели автомобили «Опель» и ВАЗ-2104.

Сигнал о возгорании поступил около часа ночи. Тогда на место пожара прибыли 5 человек личного состава и 1 единица основной пожарной техники. Оба пожара были оперативно потушены.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах