https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
43

В Самарской области сгорело две «легковушки»

Самара, 5 апреля – АиФ-Самара. Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, за минувшие сутки в губернии сгорели два автомобиля. Так в Советском районе Самары горел автомобиль Audi. В 11 часов утра в селе Несмеяновка Алексеевского района загорелся автомобиль ВАЗ-2109.

К месту пожара прибыли четыре человека личного состава в сопровождении одной единицы основной пожарной техники. Огонь ликвидировали за 26 минут. Второй сигнал о возгорании поступил в службу с улицы Авроры, 125 в 13.15. Пожар потушили за 12 минут.

Причины возникновения пожаров и ущерб от них устанавливаются. По данным ведомства, всего за минувшие сутки в области было зарегистрировано четыре пожара. На загорания пожарные подразделения выезжали 24 раза. На ложные вызовы - 17 раз. При пожарах погибших и пострадавших не зарегистрировано.

Отметим, что пожары автотранспорта для Самары – не редкость. Так, 2 марта, в 4 часа дня в Поселке Приморский Ставропольского района города пожар унес вазовскую «копейку». К месту происшествия прибыли пять сотрудников МЧС и одна единица основной техники. Возгорание ликвидировали еще до прибытия пожарного подразделения. В тот же день в 3 часа ночи в поселке Серноводск Сергиевского района горел сарай на общей площади 50 квадратных метров, а вместе с ним автомобиль «Москвич». К месту пожара прибыли 8 сотрудников МЧС и две единицы основной техники. Возгорание ликвидировали уже в 3 часа 42 минуты.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах