https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
60

В Самарской области мотоциклист на скорости врезался в опору ЛЭП

Самара, 1 апреля - АиФ-Самара. 30 марта в Шенталинском районе Самарской области произошло крупное ДТП. Об этом сообщает облГИБДД. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительского удостоверения, мужчина 1982 года рождения управлял мотоциклом «ИЖ-Планета-5».

Авария произошла в селе Старое Афонькино. При повороте налево мотоцикл вылетел в кювет и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП пострадали водитель мотоцикла и двое его пассажиров – мальчики 14 и 7 лет. На «скорой» их доставили в центральную районную больницу. Все трое пострадавших в момент ДТП были без шлемов.

Напомним, что в 2012 году В воскресенье в Октябрьском районе Самары и Центральном районе Тольятти произошло два ДТП по вине несправившихся с управлением водителей. В результате пострадали женщина и ребенок, двое мужчин погибли на месте. В Самаре на женщину с ребенком прямо на тротуаре наехала Toyota RAV4, за рулем которой была 31-летняя женщина.

Скорую вызвали очевидцы происшествия, пока водитель ушла по своим делам. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, в ближайшее время она предстанет перед судом. Пока ей предъявлено обвинение по статьям «оставление места ДТП» и «причинение вреда здоровью».

Мать мальчика получила тяжелую черепно-мозговую травму и переломы, ребенка госпитализировали в больницу им. Калинина с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», его состояние на сегодняшний день оценивается как «средне стабильное».

В Тольятти Škoda Octavia, превысив скорость, выехала на встречную полосу. Автомобиль оказался на левой обочине и врезался в световую опору. Спасти удалось только 26-летниего пассажира, находившегося на заднем сиденье. Он госпитализирован с переломом костей таза и тупыми травмами живота и грудной клетки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах