https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
37

В кассу самарского вокзала подложили листок с сообщением о терракте

Самара, 5 февраля - АиФ-Самара. Странное, но страшное сообщение получила кассир железнодорожного вокзала 4 февраля. В 12:50 неизвестный мужчина в лоток кассы №1 положил листок бумаги с сообщением о готовящемся теракте и попросил кассира прочитать. Самарский портал опубликовал текст записки по данным Средневолжского линейного отдела МВД на транспорте.

Записка начинается со слов: «Сообщение вручено 04.02.13 в 14:00. Москва. ФСБ. Бортникову. Рапорт. Тревога». Затем автор описывает, что боевики, руководимые из-за рубежа, готовят терракт. Их целью является гибель людей, материальный ущерб более 10 млрд рублей. Также он говорит о подрыве авторитета страны на международной арене. Далее идёт такой текст: «Прошу связи. Источник - автор «конца фильма» Басаева».

Подписано всё это отпечатком пальца и словом «Жизнь». По камерам наружного наблюдения железнодорожного вокзала удалось выяснить, что записку подложил мужчина. Выйдя из здания вокзала, он сел в автомобиль ВАЗ21-9 красного цвета. Далее исчез в неизвестном направлении. Транспортной полицией ведется проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах