Примерное время чтения: 2 минуты
72

В Самаре мигрант жестоко избил 17-летнего подростка

Самара, 7 января - АиФ-Самара. Драка между случайными прохожими завязалась 1 января. Подросток и мужчина подрались. Подросток получил телесные повреждения, но добрался до дома. Из своей квартиры на улице Партизанской с травмой головы 17-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу. Оттуда сообщение о пациенте поступило в полицию.

По факту избиения возбудили уголовное дело. Однако подозреваемого удалось обнаружить только накануне. Им оказался 23-летний гражданин одной из соседних республик. Установлено, что мужчина был судим за кражу и подделку, изготовление или сбыт поддельных документов. К тому же подозреваемый нигде не работает и проживает в Самаре без регистрации.

Преступление с участием мигранта произошло также 5 января днем. Тогда в своей съемной квартире дома на улице Степана Разина гражданин одной из соседних республик в ходе ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков, ударил ножом в живот своего 44-летнего знакомого. Пострадавшего госпитализировали в больницу. Подозреваемый задержан.

За совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах