https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
168

Задержаны грабители, укравшие у почтальона пенсии жителей Безенчука

Самара, 14 декабря - АиФ-Самара. Полиция Безенчука раскрыла преступление буквально по горячим следам. Почтальонша, как обычно, получила деньги для выплаты пенсий и пособий жителям посёлка. Всего около 300 тысяч рублей. Женщина обошла лишь малую часть домов, когда на неё напали двое неизвестных в масках. Они избили и отобрали её сумку с деньгами.

Преступление произошло среди бела дня. Потерпевшая запомнила, что грабители были одеты во все черное. Тогда на место происшествия выехали и кинологи с собаками. Они и обнаружили неподалеку самодельные маски нападавших. Полицейским пришлось обойти ни один дом и изучить весь маршрут почтальона. Только после этого они вышли на след. Под подозрение попали двое жителей Безенчука. При обыски у одного из них нашли часть денег.

Задержанные практически сразу признались. Они и рассказали, что следили за женщиной, заранее зная и выбрав удобный момент для преступления. Выяснилось, что злоумышленники уже имели нелады с законом. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до семи лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах