Примерное время чтения: 2 минуты
159

Сызранские полицейские раскрыли убийство новорожденного младенца матерью

Самара, 8 ноября - АиФ-Самара. На территории «Полигона по утилизации мусорных отходов», расположенном в Сызранском районе на 873 км. автодороги М-5 «Урал», в 10-литровом алюминиевом бидоне был обнаружен труп новорожденного мальчика.

Сотрудники полиции мгновенно приступили к поиску матери ребенка. Установив, что отходы были привезены из села Сызранского района и данный бидон находился в первых четырех мусорных контейнерах из 14 установленных в этом селе, полицейские оперативно проверили информацию о женщинах, стоящих на учете в медицинских учреждениях по беременности. Однако результатов это не дало.

В ходе опроса жителей села, учитывая, что бидон, в котором обнаружен труп младенца, используется для кормления домашних животных и не у каждого он имеется в хозяйстве, полицейские выясняли, в каких дворах имеются данные емкости. Когда участковые зашли в очередной дом, где проживает семья с двумя малолетними детьми, при виде полицейских женщина повела себя неадекватно, а при непродолжительной беседе разрыдалась и созналась в содеянном.

В результате, сотрудники полиции установили, что 25-летняя женщина является работником одного из предприятий Сызрани. В медицинском учреждении во время беременности не наблюдалась и родила данного ребенка самостоятельно. В настоящее время правоохранители выясняют, что толкнуло мать двоих детей на совершение этого тяжкого преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Во вторник, 6 ноября, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело статье за убийство матерью новорожденного ребенка. С обвиняемой взята подписка о не выезде.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах