Примерное время чтения: 2 минуты
52

МЧС уточнило данные о пострадавших в ДТП в Греции

Самара, 18 сентября - АиФ-Самара. В автобусе, который перевернулся 14 сентября на севере Греции, находились 13 самарских туристов. 12 из них получили травмы различной степени тяжести, один погиб. Такие данные опубликовало накануне ГУ МЧС России по Самарской области.

Сейчас в больницах Греции остаются 6 самарцев. Домой их планируется вернуть до 21 сентября.

«В Главном управлении МЧС России по Самарской области круглосуточно работает телефон горячей линии (846) 337-72-82. По нему граждане могут узнать о своих близких, находившихся в данном автобусе», - отметили в облМЧС.

Напомним, что авария произошла в районе поселка Кардья в 20 километрах от Салоник. В автобусе находились 49 российских туристов. 4 человека погибли, 26 - получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших - 62-летняя жительница Новокуйбышевска Альбина Медведева.

Как сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на туроператора «Музенидис Трэвел», накануне из Салоник вылетели еще двое самарских туристов - Марина Доронина и Артем Триханов. Они отправились рейсом до Москвы, а оттуда - по железной дороге домой.

Портал также отмечает, что по данным областного департамента туризма, в автобусе было 17 самарских туристов. 8 из них остаются в больницах Греции.

Почему так разнятся данные о количестве самарских туристов, находящихся в автобусе, пока неизвестно. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах