Примерное время чтения: 2 минуты
42

Самарское управление СКР накажут за проступок Паникара

Самара, 7 августа - АиФ-Самара. Руководство следственного управления Следственного комитета России по Самарской области будет наказано в связи с недостойным поведением замруководителя Тольяттинского отдела Виктора Паникара. Об этом, как передает Интерфакс, заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Напомним, что на днях в Интернете появился видеоролик, в котором Виктор Паникер запечатлен в состоянии сильного алкогольного опьянения в форме сотрудника прокуратуры. Женский голос за кадром просит его собраться с силами, подняться с пола и отправиться домой. На это нетрезвый правоохранитель говорит нечто невнятное и нецензурно выражается.

Руководство областного управления СКР признало поведение Паникара недостойным и уволило его. Также было принято решение о проверки деятельности следственных органов Тольятти, включая исполнительскую и служебную дисциплину.

Однако и областное управление СКР не окажется безнаказанным. По словам Владимира Маркина, в Самарскую область будет направлена комиссия центрального аппарата ведомства.

«По результатам ее работы будут приняты жесткие кадровые решения, в том числе и в отношении руководства следственного управления по Самарской области», - отметил представитель СКР.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах