36

В Оренбуржье потушили военный склад

Пожар на военном складе, расположенном на границе Самарской и Оренбургской областей, ликвидирован. Как передает Lenta.ru, об этом объявил Приволжский региональный центр МЧС России.

Напомним, что ЧП в Бузулукском районе произошло 11 июня. Там был введен режим чрезвычайной ситуации. Из населенных пунктов, расположенных недалеко от военного склада, были эвакуированы более 700 человек. Среди них - 101 житель сел Самарской области - Большое Алдаркино и Красная Зорька.

В ликвидации пожара были задействованы около 1,2 тысячи человек и 210 единицы техники, в том числе пожарные поезда, самолеты и вертолеты. Авиация МЧС сбросила на горящий склад более 270 тонн воды.

По разным данным в результате пожара пострадали от одного до четырех человек. Кроме того, в населенном пункте "14-й километр" были уничтожены 3 жилых дома, 5 строений получили повреждения. Причины происшествия выясняются.

По данным издания, жителям большинства населенных пунктов, попавших в зону эвакуации, еще накануне разрешили вернуться домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах