https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
53

В Жигулевске отца, потерявшего ребенка, оштрафовали на 100 рублей

10 октября комиссия по делам несовершеннолетних администрации Жигулевска приняла решение оштрафовать горожанина Владимира Карандашева, потерявшего 3-летнего сына на улице, на 100 рублей, сообщает ИА Волга Ньюс.

Напомним, что Карандашев потреля сына Диму 29 сентября. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и не помнил, где оставил ребенка. 1 октября полицейские нашли малыша под теплотрассой на ул. Морквашинской. Сейчас Дима находится в реабилитационном центре "Доверие", а его отец проходит лечение. После этого он, скорее всего, заберет малыша домой.

По словам начальника отдела по делам семьи, охране материнства и детства администрации Жигулевска Ирины Маханек, родительских прав отца лишать не будут.

"Были опрошены коллеги и соседи Владимира. Все характеризуют его очень хорошо. К тому же дома у Владимира идеальный порядок, у ребенка все необходимое есть. Силовики возбудили уголовное дело по статье "Оставление в опасности". Но в данной ситуации отец вряд ли оставил ребенка на улице умышленно", - рассказала Маханек. При этом она отметила, что семья Карандашевых все же будет поставлена на учет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах