Примерное время чтения: 2 минуты
35

Спецкомиссия РФПЛ займется расследованием беспорядков на матче "КС" - "Спартак"

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) создала рабочую комиссию по расследованию беспорядков на матче "Крылья Советов" - "Спартак" в Самаре, сообщает СБК со ссылкой на сайт РФПЛ.

В заседании комиссии примут участие официальные лица матча и представители клубов. Материалы по инциденту запрошены как у московского, так и у самарского клубов, а также в МВД. Планируется, что данные материалы комиссия будет рассматривать в течении двух дней, после чего предоставит их на рассмотрение в контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза. Его заседание запланировано на 18 мая.

Напомним, что 15 мая во время первого тайма первого тайма матча "Крылья Советов" - "Спартак" произошла массовая драка. По словам начальника ГУ МВД РФ по Самарской области Юрия Стерликова, порядок нарушали только фанаты "Спартака". В результате был задержан 121 болельщик, в том числе четверо несовершеннолетних. На 119 из них были составлены протоколы об административных правонарушениях. В результате беспорядков пострадали 26 человек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах