Примерное время чтения: 2 минуты
31

Из-за болельщиков "Спартаку" могут засчитать техническое поражение

Московский "Спартак" за хулиганские выходки болельщиков в Самаре в соответствии с техническим регламентом Российского футбольного союза (РФС) может понести строгое наказание, вплоть до присуждения технического поражения в матче с "Крыльями Советов" Об этом, как передает ИА Волга Ньюс, заявил глава комитета РФС по этике Алу Алханов.

"Это далеко не первый инцидент, связанный с хулиганским поведением болельщиков "Спартака". Уже неоднократно применялись административные санкции, штрафы. Возможно, после разбирательства будут приняты более строгие меры, их перечень прописан в техническом регламенте РФС. Это могут быть и матчи при пустых трибунах, и техническое поражение", - сказал Алханов. При этом он пояснил, что в настоящее время не владеет детальной информацией об инцидента и ознакомится с ней во второй половине дня.

Напомним, что 15 мая во время матча "Крылья Советов" - "Спартак" в Самаре болельщики учинили массовую драку. В результате беспорядков пострадали 26 человек, в том числе 6 военнослужащих, которые были в оцеплении во время матча. Более 120 фанатов были задержаны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах