Примерное время чтения: 2 минуты
32

Развеев назвал беспорядки на матче со "Спартаком" спланированной акцией

Президент футбольного клуба "Крылья Советов" Виктор Развеев назвал беспорядки, устроенные болельщиками "Спартака" на матче 9-го тура в Самаре, спланированной акцией.

"Спланированная акция, это всегда планируется такими командами, и вы знаете об этом прекрасно, но это не имеет отношение к клубу "Спартак", они сами мучаются с ними, это боевики, которые существуют, чтоб приезжать подраться и сделать невозможным проведение игр, я вообще не представляю, что можно делать с такими людьми. Единственный выход – принимать закон о болельщиках, как в Англии, и за 2-3 года "выжигать" таких людей, чтоб на стадионах такие не появлялись. Их в лицо знают, у нас камер достаточно, чтоб каждого выявить", - цитирует слова Разеева официальный сайт "КС". По его словам, сейчас клуб будет подсчитывать ущерб, нанесенный болельщиками стадиону. Однако кто будет его выплачивать, пока неизвестно.

Напомним, что накануне во время первого тайма матча "Крылья Советов" - "Спартак" произошла массовая драка. По словам начальника ГУ МВД РФ по Самарской области Юрия Стерликова, порядок нарушали только фанаты "Спартака". В результате был задержан 121 фанат, в том числе четверо несовершеннолетних. На 119 из них были составлены протоколы об административных правонарушениях. В результате беспорядков пострадали 26 человек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах