21

СМИ стало известно имя смертника, взорвавшегося в "Домодедово"

Прессе стало известно имя непосредственного исполнителя теракта в столичном аэропорту в "Домодедово". Как утверждает издание Life News, им оказался 20-летний ингуш Магомед Евлоев.

По данным издания, установить его личность помогли дактилоскопическая экспертиза и анализы ДНК останков, проведенных следователями. Однако официально имя террориста пока так и не названо.

Глава ФСБ Александр Бортников сообщил вчера на встрече с президентом Дмитрием Медведевым лишь о том, что террорист является выходцем из одной из республик Северного Кавказа. Более подробная информация о личности боевика в интересах следствия приведена не была.

В свою очередь руководитель СК Александр Бастрыкин, также присутствовавший на встрече, заявил, что террористу помогали его родственники.

Стоит отметить, что в настоящее время силовики пока не спешат подтверждать или опровергать информацию о том, что взорвавшийся террорист действительно является Магомедом Евлоевым.

Напомним, взрыв в столичном аэропорту "Домодедово" произошел 24 января во второй половине дня. Бомбу мощностью в 5 килограмм тротила взорвал террорист-смертник. В результате 36 человек погибли, более 100 получили ранения. Источник

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах