46

По факту гибели 2-х человек в ДТП с участием Infiniti возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы Самары возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек в ДТП с участием автомобиля Infiniti FX35 и автобуса. Об этом сообщает Волга Ньюс.

Кроме того, в настоящее время сотрудники горГАИ разыскивают водителя водителя иномарки, который, по данным милиции, вел машину без водительских прав.

Напомним, что авария произошла в ночь на 23 ноября, примерно в 2:00, в Кировском районе Самары. Автомобиль Infiniti FX35 PREMIUM, направлялась в сторону улицы Ташкентской, столкнулось на улице Стара-Загора с автобусом HIGERKLQ6109Q, который был припаркован у противоположной стороны дороги.

В результате ДТП скончались 5-летний мальчик и 28-летняя женщина. Остальные 5 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Согласно данным ОГИБДД УВД Самары, на иномарке возвращались со свадьбы четверо взрослых и трое детей. За рулем машины был жених. Он и невеста не получили тяжелых травм.

Жених вместе с другими пострадавшими был доставлен в больницу им. Калинина. После оказания ему медицинской помощи, он самостоятельно покинул учреждение.

В настоящее время местонахождение водителя иномарки неизвестно - он объявлен розыск.

Сотрудники правоохранительных органов заявляют, что молодому человеку может грозить уголовная ответственность, так как он вез гостей на машине своей матери, не имея водительских прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах