https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
19

ГУВД Москвы закрыло дело о ДТП с участием автомобиля вице-президента «Лукойла»

Главное следственное управление ГУВД Москвы завершило расследование ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Следствие не выявило вины водителя авто Баркова.

В тоже время, как сообщает РАПСИ, защита родственников Ольги Александриной, погибшей в ДТП, обжаловала действия следствия, не ознакомившего ее с материалами о закрытии дела. Однако пока она не назначена к рассмотрению.

 

Напомним, что 25 февраля Мercedes S500 Баркова и Citroen столкнулись на Ленинском проспекте. В ДТП погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина.

Авария вызвала широкий общественный резонанс.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Наказание по данной статье - лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Источник

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах