27

Родители начали забирать своих детей из лагеря "Азов"

После происшедшей 7 июля трагедии, в результате которой утонули шесть школьников и воспитатель, родители начали забирать детей, отдыхающих в лагере "Азов". Уже пятеро детей отправились домой, сообщает агентство РИА Новости.

Жанна Сухова, мама 15-летней девушки, отдыхавшей в лагере, сказала, что забрать дочь они решили еще до трагедии. По ее словам, дочери не понравились условия проживания в лагере. Их группа из Архангельска жила в старом корпусе, которому требуется, по мнению родительницы, капитальный ремонт.

Однако местные жители считают, что детей начали забирать именно из-за происшедшей трагедии.

Директор лагеря Валерий Юдин заявил, что московские школьники сами спланировали экскурсию на Ейские острова. О том, что купание там строго запрещено предупреждали и детей и сопровождающих. Всего на экскурсию поехали 62 ребенка с сопровождающими.

Между тем официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин сообщил, что экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови троих из воспитателей, которые следили за детьми во время купания в лагере "Азов".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах